История из жизни модели элитных эскорт услуг

26 июля 2021

Привет! На связи Диана! Хотите историю про массаж и моего парня, который случайно стал свидетелем? Да-да... Как вы поняли, массаж делал не он..

Отдыхали мы как-то в сауне. Одной из услуг был массаж. Я, как любительница этого процесса, решила позволить себе маленькую шалость и попросить благоверного оплатить мне сразу два сеанса (и не пожалела, кстати). Ушли мы в отдельную специальную комнату, а мой парень остался смотреть телевизор у бассейна.

Как выяснилось, дверь осталась неприкрытой, а мой парень наблюдал за этим массажем... Я не знала, поэтому...

В общем, сначала массажист разминал мне спину, потом начал аккуратно спускаться к ягодицам. Нежными движениями проводил по ним и я почувствовала, какие у него сильные руки. После этого он подложил валик под бедра. "Так удобнее" - пояснил он. После этого предложил закрыть мне глаза.

Сначала гладил поясницу, потом бедра, а после я почувствовала, как его палец поглаживает мне промежность. Я тихо застонала, думая, что мой парень в бассейне, а не около двери. Одной рукой он приятно массировал меня в там, а второй - бедра изнутри. Я начала подавлять стоны, считая, что парень услышит. Но это дико возбуждало меня и я закрыла рот ладошкой.

Через минут 10, когда я была уже на грани удовольствия, мой массажист развернул меня на спину и предложил не открывать глаза. Я доверилась ему и не пожалела. Сначала влажным от масла пальцем он начал поглаживать мои соски, а второй рукой медленно подбирался к клитору. Минута, две, три и вот он - мой эмоциональный взрыв. Даже не знаю, возбудилась ли я от профессиональных рук или зная, что мой парень в соседней комнате и не подозревает о том, что происходит.

После сеанса массажа я вышла к нему. Он хитро посмотрел на меня, а потом признался, что наблюдал за всем действием и сам нехило возбудился. "Почему же ты не прервал?" - спросила я. "Потому что женщинам иногда надо позволять мелкие шалости" - таков был его ответ.

Вопрос к мужчинам. А вы бы позволили вашей женщине такую "шалость" или прервали бы сеанс массажа? Может, это возбудило бы вас?

Получите всю интересующую информацию, просто оставив заявку на нашем сайте

https://luxurymodels.ru

Поделиться статьей:

Подписаться на рассылку:

Отправьте заявку и получите доступ к закрытой галерее

Возникли вопросы или предложения?
Напишите нам

В ближайшее время с Вами свяжется консультант и подробно расскажет об условиях доступа в галерею для VIP лиц.
В ближайшее время с Вами свяжется консультант и предоставит полную информацию по всем вопросам, интересующим Вас.
Имя указано некорректно
Телефон указан некорректно

Заявка успешно отправлена

Ваш вопрос успешно отправлен

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется консультант агентства.
Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется консультант агентства.